2016年云南省大学生村官选聘笔试最低合格分数线的通知

2016-07-01 11:32:37   来源: 德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

根据云南省2016年大学生村官选聘公告要求,综合分析考生笔试成绩,现分州市确定2016年大学生村官选聘笔试最低合格分数线。

1. 最低合格分数线为85分(含85分)的州市有昆明市、昭通市、曲靖市、玉溪市、保山市、大理州、德宏州、丽江市、迪庆州。

2. 最低合格分数线为80分(含80分)的州市有楚雄州、红河州、文山州、普洱市、西双版纳州、怒江州、临沧市。

请最低合格分数线以上的考生,于2016年7月15日至7月30日,登录云南人事考试网(www.ynrsksw.cn),进行网上确认。未进行网上确认的考生,将视为放弃2016年大学生村官选聘资格。

8月10日以前,将根据实际确认人数与各县(市、区)岗位计划选聘数3:1的比例确定进入资格复审人选。

原标题:关于确定云南省2016年大学生村官选聘笔试最低合格分数线的通知

更多相关信息请查看:德宏人事考试网 德宏大学村官考试网

中共云南省委组织部

2016年7月1日


[责任编辑:mq]

[责任编辑:德宏中公教育]