云南农信社招聘考试需要四级证书吗?

2017-01-03 10:08:54   来源:农村信用社招聘网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐德宏农信社考试学习交流群:105213734

2017年云南省农信社招考考试公告已经出了,大家期待已久的农信社招考又开始了,云南中公教育小编整理2017云南农信社校招,定向招考报名相关信息如下:

云南农信社招聘四级要求:

2017云南农信社校园招聘四级要求:熟练的英语听、说、读、写技能。其中,报考五华区、盘龙区、西山区、呈贡区、安宁市联社、官渡农合行,以及云 南省各州(市)政府所在地的县(市、区)行社考生须通过大学英语四级(CET4)考试(425分以上),或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC 听读公开考试630分以上、TOEFLiBT 70分以上、IELTS 5.5分以上,考试成绩及证书须在有效期内);主修语种为其他外语并通过相应外语水平考试的考生,报考上述地区可适当放宽英语要求。

2017云南农信社定向招聘对于四级没有要求,大家可以选择定向的进行报考。

推荐阅读:

2017年云南农村信用合作社笔试培训课程_面授

2017年云南农村信用合作社笔试培训课程_网络


更多信息查看:德宏人事考试网  | 德宏农信社招聘考试 | 德宏公务员考试网


[责任编辑:德宏中公教育]