2017云南德宏州事业单、教师招聘有关问题的答复(二)

2017-04-16 15:32:58   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017德宏事业单位群:445205454
各位报考人员:

2017年德宏州公开招聘事业单位工作人员、教师公告发出后,部分报考人员来电咨询报名有关问题,经研究,现答复如下:

(一)“汽车维修与工程教育”专业目录如何归类?

经研究,一级目录归“理工学”,二级目录归“机械仪器电气及自动化”。

(二) “区域经济开发管理” 专业目录如何归类?

经研究,一级目录归“经济学”,二级目录归“经济学及经济贸易与管理”。

(三)“雷电防护科学与技术”专业目录如何归类?

经研究,一级目录归“理工学”,二级目录归“天文及大气科学”。

(四)“广告设计与制作”专业目录如何归类?

经研究,一级目录归“艺术学”,二级目录归“设计学”。

(五)教师岗位考生毕业证专业为“生态学”,考生取得了相应的生物教师资格证,能否相应报考生物教师岗位?

经研究,可以报考。

(六)教师岗位考生毕业证专业为“教育技术学”,考生取得了相应的数学教师资格证,能否相应报考数学教师岗位?

经研究,可以报考。

(七)教师岗位考生毕业证专业为“现代信息技术、教育技术学”,考生取得了相应的信息技术教师资格证,能否相应报考信息技术教师岗位?

经研究,可以报考。

(八)教师岗位考生毕业证专业为“通信工程”,考生取得了相应的信息技术教师资格证,能否相应报考信息技术教师岗位?

经研究,可以报考。

(九)教师岗位考生毕业证专业为“装潢设计”,考生取得了相应的美术教师资格证,能否报考美术教师岗位?

经研究,可以报考。

更多信息请查看:德宏人力资源网   德宏事业单位考试网

中共德宏州委组织部 德宏州人力资源和社会保障局

2017年4月15日


[责任编辑:德宏中公教育]