2017云南德宏州事业单、教师招聘有关问题的答复(三)

2017-04-16 15:35:08   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017德宏事业单位群:616684396

各位报考人员:

2017年德宏州公开招聘事业单位工作人员、教师公告发出后,部分报考人员来电咨询报名有关问题,经研究,现答复如下:

(一)教师岗位考生毕业证专业为“教育学”,考生取得了相应的数学教师资格证,能否报考相应数学教师岗位?

经研究,可以报考。

(二)教师岗位考生毕业证专业为“商务英语”,考生取得了相应的英语教师资格证,能否报考英语教师岗位?

经研究,可以报考。

(三)教师岗位考生毕业证专业为“广播电视新闻学”,考生取得了相应的语文教师资格证,能否报考语文教师岗位?

经研究,可以报考。

(四)教师岗位考生毕业证专业为“中国画、工艺美术”,考生取得了相应的美术教师资格证,能否报考美术教师岗位?

经研究,可以报考。

(五)教师岗位考生毕业证专业为“装潢设计、环境设计”,考生取得了相应的美术教师资格证,能否报考美术教师岗位?

经研究,可以报考。

(六)教师岗位考生毕业证专业为“国际经济及贸易”,考生取得了初级中学语文教师资格证,能否报考初中语文教师岗位?

经研究,不可以报考;可报考小学不受专业限制的岗位。

(七)教师岗位考生毕业证专业为“越南语”,考生取得了英语教师资格证,能否报考英语教师岗位?

经研究,不可以报考;可报考小学不受专业限制的岗位。

原标题:关于2017年德宏州公开招聘事业单位工作人员、教师有关问题的答复(三)

更多信息请查看:德宏人力资源网   德宏事业单位考试网

中共德宏州委组织部 德宏州人力资源和社会保障局

2017年4月15日


[责任编辑:德宏中公教育]