2017云南德宏州事业单、教师招聘有关问题的答复(四)

2017-04-17 09:47:53   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017德宏事业单位群:616684396

各位报考人员:

2017年德宏州公开招聘事业单位工作人员、教师公告发出后,部分报考人员来电咨询报名有关问题,经研究,现答复如下:

(一) “建筑经济管理” 专业目录如何归类?

经研究,一级目录归“经济学”,二级目录归“经济学及经济贸易与管理”。

(二)“地理信息系统与地图制图”专业目录如何归类?

经研究,一级目录归“理工学”,二级目录:“地质地矿地理及测绘”.

(三)教师岗位考生毕业证专业为“视觉传达设计、平面设计、雕塑”,考生取得了相应的美术教师资格证,能否报考美术教师岗位?

经研究,可以报考。

(四)教师岗位考生毕业证专业为“科学教育”,考生取得了相应的生物教师资格证,能否报考生物教师岗位?

经研究,可以报考。

(五)教师岗位考生毕业证专业为“文秘教育”,考生取得了相应的语文教师资格证,能否报考语文教师岗位?

经研究,可以报考。

原标题:关于2017年德宏州公开招聘事业单位工作人员、教师有关问题的答复(四)

更多信息请查看:德宏人力资源网   德宏事业单位考试网

中共德宏州委组织部 德宏州人力资源和社会保障局

2017年4月16日


[责任编辑:德宏中公教育]