2017云南昆明市遴选和选调公务员面试通知

2017-06-26 13:43:22   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐德宏公选遴选交流群:445205454
编辑推荐2017中央机关遴选和选调公务员公告

>>>>2017云南昆明市遴选及选调公务员成绩排名查询

昆明市2017年度公开遴选和选调(以下统称“遴选”)公务员笔试工作已结束,现将面试、体检的有关事项公告如下:

一、面试

(一)面试人员的确定

按照《昆明市2017年度公开遴选和选调公务员公告》的规定,此次进入面试的人员是按每个岗位参考者笔试成绩从高到低顺序排在遴选计划数2倍范围内(含末位并列)且资格复审合格的人员,首批进入面试的人员名单请于6月26日(星期一)到昆明市人力资源和社保保障局网站上查询,资格复审后最终进入面试的人员名单于面试前两个工作日(即7月5日星期三)上网查询。

(二)面试的时间和地点

1.面试时间:2017年7月7日(星期五)。

2.面试地点:云南警官学院(昆明市教场北路249号)。

(三)面试的方法

面试分别采用结构化面试和无领导小组讨论两种方法,各岗位具体的面试方法和时间详见《昆明市2017年度公开遴选和选调公务员面试方法和时间安排表》(附件1)。

(四)面试注意事项

1.面试成绩总分为100分,面试合格线为70分,达不到面试合格线的报考人员不得进入后续程序。

2.若有自动放弃面试的考生须于面试前三个工作日,即7月4日(星期二)以前向遴选单位提交放弃面试申请书,无故不来参加面试的考生3年内禁止参加昆明市公开遴选公务员考试。

3.面试分上、下午举行,各岗位具体的面试时间详见《昆明市2017年度公开遴选和选调公务员面试方法和时间安排表》(附件1)。

上午面试的考生须于7:30-7:50到云南警官学院警体馆报到,8:00开始抽签,8:00前未到警体馆的考生视为自动放弃面试资格,不得参加面试。

下午面试的考生须于13:00-13:20到云南警官学院警体馆报到,13:30开始组织考生抽签。13:30前未到警体馆的考生视为自动放弃面试资格,不得参加面试。

特别提醒:考生事前熟悉面试地点,鉴于交通可能拥堵等因素,请考生务必提前到达考点;凡超过规定时限到达的,无论何种原因,一律不得参加面试。

4.考生须携带本人身份证、笔试《准考证》原件准时报到抽签,如遇笔试《准考证》不慎遗失的考生可于7月4日00:00至7月7日24:00登录昆明人才网(http://www.100job.cn)重新打印。

5.面试时须自觉、严格遵守《昆明市2017年度公开遴选和选调公务员考生面试须知》(附件2)规定。

6.面试成绩现场公布,综合成绩岗位排名及体检人员名单,于面试结束当天在昆明市人力资源和社会保障网、中共昆明市委组织部网上公布,遇有综合成绩相同的情况,以面试成绩高的考生进入体检。

二、体检

(一)体检时间

体检时间拟定于面试结束后进行,具体时间以遴选单位的通知为准,请考生注意保持通信工具的畅通。

(二)体检注意事项

1.考生须按公开遴选单位指定的时间和地点参加体检,未能按时到场参加体检的考生视为自动放弃。

2.体检时,考生须携带笔试《准考证》、身份证原件、三张近期免冠半寸照片及体检费(具体金额以实施体检的医院收费标准为准)参加体检。

3.体检时考生须听从工作人员和体检医生的安排,在工作人员带领下依次进行体检,有不服从工作人员和体检医生安排,扰乱体检秩序的考生按违纪处理,取消遴选资格,且3年内不得参加昆明市组织的公开遴选公务员考试。

4.体检前三天请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,饮食清淡,避免剧烈运动。

5.体检当日早晨空腹。

6.遴选单位通知的其他体检注意事项。

以上通知如有变动,另行通知。

面试通知附件1 昆明市2017年度公开遴选和选调公务员面试方法和时间安排表

面试通知附件2 昆明市2017年度公开遴选公务员考生面试须知

原标题:昆明市2017年度公开遴选和选调公务员面试通知

更多相关信息请查看:德宏人事考试网  德宏公选/遴选考试网
[责任编辑:德宏中公教育]