2017云南德宏州事业单位瑞丽市文体广电局畹町少体校岗位专业技能测试方案

2017-08-06 10:57:52   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017德宏事业单位群:616684396

根据《2017年德宏州公开招聘事业单位工作人员公告》要求,特制定《瑞丽市文体广电局畹町少体校岗位专业技能测试方案》。

一、测试岗位:(岗位代码:3102210005)。

二 专业技能测试的计分方式

采用百分制计分,满分100分。测评的计分方法为:去掉一个最高分,去掉一个最低分,取其余专家的平均分即为该考生的技能测试成绩(测试分数保留小数点后两位,小数点后第三位数四舍五入)。

三、专业技能测试的内容及要求

(一)举重运动训练教学岗位:

1、自我介绍。(10分)

2、在30分钟以内写出一份训练日计划。(20分)

3、在20分钟以内完成一份篮球比赛编排,要能决出冠、亚、季军。(20分)

4、举重专业技术展示挺举、抓举。(50分)

四、测试时间和地点

(一)测试时间:2017年8月17日上午:8:30—10:30:自我介绍、训练计划课时、篮球比赛编排。 10:30—11:30:专业技术展示。

(二)测试地点:畹町少体校

五、考生注意事项

(一)技能测试前考生需按公告要求进行资格复审,资格复审合格人员进入专业技能程序。

(二)参加专业技能测试的考生需 8 月 17 日 8点30分到达指定地点,考生如不能按时到达指定地点的,视为自动放弃测试资格。

(三)专业技能测试过程中,考生擅自离开的,以考试违纪处理,取消技能测试资格和成绩。

(四)参加专业技能测试考生不得向评委透露自己的姓名,只可报告自己的抽签号,否则视为舞弊。

(五)参加专业技能测试的考生进行才艺展示时所需的相关乐器、纸张、器械,请自带。

(六)参加专业技能测试考生严禁将通讯工具带入候考及专业教学技能测试室,否则视为作弊,取消专业教学技能测试资格。

(七)专业技能测试工作在监督部门选派人员全程监督下进行。

原标题:2017年德宏州公开招聘事业单位工作人员瑞丽市文体广电局畹町少体校岗位专业技能测试方案

更多信息请查看:德宏人力资源网 德宏事业单位考试网

瑞丽市文体广电局

2017年8月4日


[责任编辑:德宏中公教育]