2017云南盈江县人民医院非财政供养临床护理招聘8人公告

2017-08-08 15:17:56   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐德宏医疗卫生学习群616684396

为充实临床一线护士,满足医院业务发展需要,优化护理队伍结构,确保招聘录用人员整体素质和医疗护理工作质量,根据盈江县人民医院岗位用人需求情况,特制定本招聘方案。

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优录取的原则。

二、招聘岗位及录取方法

(一)本次拟招聘护理岗位8人。

(二)录取方法

1、参加护理部组织的面试及情景模拟综合测评,按得分高低依次录取。

2、具备全日制普通院校护理本科学历、男性及会本地缅语的考生,符合三个条件之一,优先试用。

三、报名条件

(一)专业及学历条件

1、护理专业,全日制普通院校专科及以上学历。

2、应届毕业生有护士执业资格考试成绩合格证明、身份证、学校推荐书、毕业证。

3、历届毕业生持有护士执业证、护士资格证、毕业证、身份证,并一直从事护理工作。

(二)年龄要求:年龄在25周岁以下,以身份证为准。

(三)身高及其他要求:女士身高155cm以上、男士身高160cm以上,五官端正、品行良好、吐字清楚、表达准确、身体健康、体重标准。

四、报名安排

(一)报名时间:截止2017年8月2日

(二)地点:盈江县人民医院护理部

五、招聘安排

(一)面试(时间:2017年8月3日08:00-12:00)

地点:盈江县人民医院门诊六楼会议室

要求:穿着得体大方,每人面试时间限制在5分钟。

面试通过后方可进入工作情景模拟综合测评。

(二)工作情景模拟测评

时间:2017年8月3日

地点:盈江县人民医院门诊六楼会议室

1、考核方式

通过实物演示、角色扮演(护士长扮演患者及家属)等多种方式在逼真的工作情景中对测评者进行各种护理技术操作及突发事情处理能力、语言表达能力等方面的考核,每个小组情景模拟时间不超过10分钟,通过对测试对象实际操作情况进行评价。

2、评价方式

由护理部主任及资深护士长共同担任评委,护理部主任为主考官。按照《盈江县人民医院招聘护士情景模拟综合测评评分表》进行打分,总分10分,6.5分合格。最终分数的结果以评委给出分数的平均分为准。

六、确定聘用人员及相关事宜

(一)根据考核成绩从高分到低分择优录取,将录取人员名单上报人事科,最终由护理部及人事科研究决定拟体检人员。

(二)拟体检人员统一于8月4日08:00在体检科体检(体检费由考生承担)。体检合格者作为拟试用人员,体检不合格者不予试用,录用指标按考试名次顺延进行体检。

(三)拟试用人员入科前统一参加护理部组织为期一周的岗前培训,在3个月试用期结束后,进行考核,合格者与医院签订《劳动用工合同》,否则,不予签订。

联系方式:盈江县人民医院护理部 座机(0692-8128694)

联系人 陈雪(18306951566)

原标题:盈江县人民医院 2017年非财政供养临床护理人员招聘方案

更多信息请查看:德宏人力资源网   德宏医疗卫生考试网

盈江县人民医院

2017年7月28日


[责任编辑:德宏中公教育]