2016年云南德宏州新录用公务员报到通知

2017-09-28 16:33:01   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018德宏省考笔试群 445205454
云南省公务员考试公告 省考大纲 省考职位表 省考注册报名 历年考情
云南公务员报考指南 报考条件 省考考试科目 成绩查询 面试公告

根据《中华人民共和国公务员法》、中共云南省委组织部、云南省人力资源和社会保障厅、云南省公务员局《云南省2016年考试录用公务员公告》规定,经笔试、面试、体能测评、体检、考察、公示合格,现对德宏州2016年新录用公务员报到相关事宜通知如下:

一、报到时间

2016年9月28日至29日

二、报到地点

报考县(市)党委部门的考生到报考单位所在县(市)委组织部报到。报考州级政府部门的考生到州人力资源和社会保障局公务员录用与培训科报到;报考县(市)级、乡(镇)级政府部门的考生到报考单位所在县(市)人力资源和社会保障局报到。

从优秀村(社区)干部中考录的乡镇公务员及选调生的录用人员名单、报到时间、地点将以电话通知的形式通知。

三、要求

1、报到考生务必于规定时间内报到,逾期不报到者,视为自动放弃公务员录用资格;

2、报到时请携带本人身份证。

附件:德宏州2016年考试录用公务员报到人员名单

原标题:德宏州2016年新录用公务员报到通知

中共德宏州委组织部   德宏州人力资源和社会保障局

2016年9月26日

推荐阅读:

省级机关及其直属机构包括哪些单位?

云南人力资源和社会保障局:http://www.ynhrss.gov.cn/


[责任编辑:德宏中公教育]