2017南方电网云南国际有限责任公司招聘8人公告

2017-09-29 15:39:10   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐国企招聘交流群:421540037

南方电网云南国际有限责任公司(简称公司)是南方电网公司落实国家“一带一路”战略的有效载体,是南方电网公司在大湄公河次区域开展电力合作的窗口,是南方电网公司与周边国家实施电网互联互通、电力贸易、电力工程及境外电力运营的主体。作为南方电网公司在云南实施“走出去”战略的统一电力合作平台和对外窗口,承担南方电网公司在云南对外电力交易、投资、工程承包、劳务合作等相关的经济业务活动,在跨国境输变电项目资产经营、电力及相关项目的股权投资与管理、成套设备(货物)及技术进出口贸易、承包境外电力工程、境内国际工程招标及劳务合作、对外技术合作和技术进出口、信息咨询服务等方面开展国际合作。

为满足公司拓展业务需要,充实专业人才队伍,优化人员结构,经研究,决定面向社会招聘以下人员,欢迎公司内外部人员积极参加。具体事宜公告如下:

一、招聘岗位

(一)新闻宣传及公共关系管理专责1人(19岗)

(二)法律事务专责1人(19岗)

(三)项目前期二级专责1人(19岗)

(四)市场开拓二级专责1人(19岗)

(五)市场开拓二级专责(越南语)1人(19岗)

(六)会计信息专责1人(19岗)

(七)设备管理专责1人(19岗)

(八)项目管理二级专责1人(19岗)

二、报名基本条件

(一)基本素质及能力要求

1.遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,团结合作,作风严谨,具有良好的职业素养。

2.事业心强,忠诚能干,爱岗敬业,实绩突出,具有较强的责任感。

3.善于学习,思维敏捷,能够把公司的决策部署同本职工作相结合,创造性地开展工作。

4.有履行岗位职责所需的专业知识和业务能力,有较强的综合管理和组织协调能力,有较强的语言和文字表达能力,具有熟练的外语和计算机应用能力。

5.身体健康,具有良好的心理素质。

(二)资格要求

1.年龄要求:须在35周岁以下(1982年10月1日后出生)。

2.学历要求:具有全日制大学本科及以上学历。

3.英语水平要求:市场开拓二级专责(越南语)须通过大学英语四级考试(CET4)及以上。其他岗位国内学历须通过大学英语六级考试(CET6);通过教育部认证的国外学历,须提供雅思或托福成绩证明材料,且雅思成绩不低于6分或托福成绩不低于95分。

4.工作经历要求:

[责任编辑:德宏中公教育]