2017云南德宏州州直机关公开选调公务员公告3人

2017-10-19 11:51:51   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南省公选遴选交流群:526958132

为进一步深化干部人事制度改革,建立和完善公开透明的选人用人机制,规范公务员调配管理工作,提高公务员队伍素质,拟在全州范围内开展公开选调科级及以下公务员(含参照公务员管理人员)工作。现将有关选调事宜公告如下:

一、选调岗位及人数

(一)德宏州中级人民法院法官助理岗位2名(科员岗);

(二)德宏州中级人民法院党务岗位1名(科员岗)。

说明:因州中级人民法院员额、科级职数的限制,入额法官、检察官调入州法院后,须退出法官、检察官员额身份;此次选调的岗位均为科员岗,选调人员无论调入前担任何种职务,调到州中级人民法院后,职务只能确定为科员,执行科员工资待遇。

二、选调对象资格条件

(一)基本资格和条件

1.具有公务员身份(含参照公务员管理人员);

2.具有大学本科及其以上学历;

3.工作年限满3年以上,且历年公务员年度考核均为称职及以上等次;

4.身体健康;

5.符合拟选调岗位所需的资格条件,详见《2017年德宏州州直机关公开选调公务员岗位需求表》。

(二)有下列情况之一者不予选调

1.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

2.受党纪政纪处分,处分期未满的;

3.按照《中华人民共和国公务员法》需要回避的;

4.试用期未满的;

5.法律法规规定影响选调的其他情形。

三、选调程序和时间安排

(一)公布职位(2017年10月18日)。在德宏党建网、德宏人力资源和社会保障网、德宏法院网发布选调公告。

(二)报名、资格审查(2017年10月30至31日)。由选调单位负责,各岗位选调人数与符合条件报名人数的比例不得低于l:3。如果报考人数未达到计划选调岗位数3倍的,选调岗位将进行裁减。符合选调条件的人员必须征得所在工作单位同意,方可报名。报名只能选择1个岗位,不得多报或重报,报名人员须如实填写《德宏州州直机关公开选调公务员报名登记表》,签订报考诚信承诺书。登记表和承诺书的样本可从德宏党建网(www.dhdjw.net)、德宏人力资源和社会保障网(www.dhrs.yn.gov.cn)、德宏法院网(www.dhfy.gov.cn)下载。

1.报名时间:2017年10月30至31日,上午8:30—11:30,下午2:30—5:30。

2.报名地点:德宏州中级人民法院一楼调解室(芒市大街34号)。

3.资格审查。报名时须提供:①本人身份证、学历证书原件及复印件一份;②单位证明(内容包括参加工作时间、历年年度考核等次情况、岗位要求需要提供的相关证明材料、单位意见);③公务员或参照公务员管理人员登记表复印件(复印件要有档案管理人员注明此件与原件相符并签名盖章);④《德宏州州直机关公开选调公务员报名登记表》(A4纸双面打印)一式两份;⑤本人近期一寸正面免冠彩色照片2张及电子照片;⑥本人签名按手印的《德宏州州直机关公开选调公务员报考诚信承诺书》一份。

[责任编辑:德宏中公教育]