2018国家公务员考试:关于考试考务费用

2017-10-28 15:53:28   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考笔试群 483069312 公务员考试信息关注ynoffcn公众号
国考公告 公告解读 职位解析 职位表下载 国考报名时间
国考报考条件 报名流程 报名入口 考证打印时间 省考国考区别

2018国家公务员考试:关于考试考务费用

1. 考试考务费用是多少?

考试考务费用以当地财政、物价部门核定的标准为依据。具体费用标准可以向承担此次考务工作的当地考试机构咨询(各考试机构咨询电话可于2017年11月16日以后通过考录专题网站查询)。

2. 哪些人员可以减免考务费用?

建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员,可以直接与当地考试机构联系办理报名确认和减免费用的手续。建档立卡贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)发放的档案卡、手册或出具的贫困证明(原件及复印件)等材料,享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭低保证(原件及复印件)或其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明,经各省(自治区、直辖市)负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考务费用的手续。

更多信息关注:德宏人力资源网   德宏国家公务员考试网


[责任编辑:德宏中公教育]