2018国家公务员考试:留学回国人员可以报考哪些职位?

2017-10-28 16:26:42   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考笔试群 483069312 公务员考试信息关注ynoffcn公众号
国考公告 公告解读 职位解析 职位表下载 国考报名时间
国考报考条件 报名流程 报名入口 考证打印时间 省考国考区别

2018国家公务员考试:留学回国人员可以报考哪些职位?

留学回国人员可以根据自身情况报考符合条件的职位。其中,2016年1月1日至面试前取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证的留学回国人员,未落实工作单位的,可以报考限应届毕业生报考职位。

留学回国人员报考的,除需提供《招考公告》和《招考简章》中规定的材料外,还应于面试前向招录机关提供学位和教育部门学历认证材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可登录教育部留学服务中心网站(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。

更多信息关注:德宏人力资源网   德宏国家公务员考试网


[责任编辑:德宏中公教育]