2018年云南德宏州教师招聘公告84人

2018-03-30 18:03:17   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐德宏教师考试交流群:616684396
编辑推荐2018年云南省教师招聘考试公告汇总

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)等有关文件规定,结合工作需要,经德宏州人民政府同意,现将2018年德宏州公开招聘教师有关事宜公告如下:

一、招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开报名,统一考试,综合评定,择优聘用。

二、招聘计划和岗位

2018年全州计划公开招聘教师84人,其中:定向招聘三项农村基层服务项目服务期满高校毕业生3人。招聘的具体岗位、条件、要求等详见岗位表。

三、招聘范围和对象

非机关事业单位在职在编工作人员,其中:2018年毕业的非在职硕士及以学历人员18至40岁,其他人员18至35岁。年龄计算截止2018年4月10日。年龄段有具体要求的请查看招聘岗位计划表“职位其他要求或备注”项。

四、招聘条件

(一)报考者应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,品行端正;

3.具有应聘岗位所需的学历、专业和技能;

4.具有所设岗位的学历要求,并取得相应的教师资格证。除学前教学岗位外,持有教师资格证可以报考本级及其以下等级的各类学校教师岗位(其中:中等职业学校教师资格与高级中学教师资格可相互通用)。如有教师资格证填写任教学科不明确的则以毕业证所填写专业为准。

5.报考小学、初级中学、高级中学和中等职业学校教师岗位的考生,持有毕业证和教师资格证填写的专业学科必须与岗位要求的专业学科一致(若所学专业学科难以划分的,以教师资格证任教专业学科为准)。报考幼儿园幼儿教学岗位必须取得学前教育毕业证和幼儿教师资格证。

6.具备拟报岗位所需要的其他条件。

(二)有下列情形之一的,不得参加报考:

1.受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人 员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

2.参加2018年德宏州事业单位考核招聘(选优、引进研究生)已签订就业意向协议书的毕业生。

3.2018年3月30日(含30日)以后办理辞职手续的原机关、事业单位在职在编人员。

4.2013年以来被认定在各级机关公务员、事业单位考试报名时填报虚假信息的人员。

5.国家机关、事业单位在职在编工作人员(含试用期)。

6.在服务期的特岗教师。

五、报名程序及资格初审

德宏州2018年教师公开招聘考试统一在云南人事考试网进行网络报名。

(一)报名方式

此次公开招聘不接受现场、短信或来电报名。应聘人员登录云南人事考试网按以下流程进行报名:

登陆云南人事考试网→进入报名界面,按报名系统提示填写注册信息→上传近期清晰免冠照的电子照片→填写报名信息→仔细核对报名信息并确认后提交审核→等待审核→审核通过后网上缴费→缴费成功后打印准考证。

云南人事考试网网址:www.ynrsksw.cn,www.ynrsksw.com,www.ynrsksw.net。

(二)时间安排

提交报考申请时间:2018年4月10日09:00至4月16日18:00;

资格初审时间: 2018年4月10日10:00至4月17日18:00;

网上交费时间: 2018年4月11日09:00至4月18日24:00;

准考证打印时间:2018年5月21日09:00至5月26日09:00。

笔试时间:2018年5月26日上午 08:30—10:00 职业能力倾向测验,10:00—12:00 综合应用能力。

两场考试连续进行,中途不休息。

(三)报名资格初审

报名资格审核由德宏州、县(市)人力资源和社会保障局负责,采用计算机审核与人工审核相结合的方式:计算机根据报名信息对照岗位需求判定报考者是否符合岗位报名条件,计算机依据考生所填信息进行审核,但不对信息真实性进行验证,凡提交报名信息不准确、不真实的,造成的一切后果由考生自己负责;计算机无法判定时(如:报考人员所学专业填写为“未纳入专业目录中专业”、“相近专业”或“具备岗位要求的相关资质”等),报考人员提交审核单位进行人工审核,审核单位在24小时内完成审核;报考人员对于把握不准的资格审核方面的问题(如专业),可直接联系审核单位咨询。在此提醒报考人员根据提交报考申请时限及资格初审时间安排,及时提交报考申请。

人工审核的权限为参加省级统一考试的州县(市)人社局,逾期未审核的报考人员,请直接联系相关审核单位。

通过报名资格审核的人员,其报名信息不再允许任何修改。请考生务必在提交报名信息前将相关信息核对无误。

[责任编辑:德宏中公教育]