2018年云南德宏州公开考试招聘事业单位工作人员报名及开考岗位相关情况公告

2018-04-23 17:12:44   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018德宏事业单位群: 616684396
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018上半年云南省事业单位招聘考试公告汇总(5月26日统考)

德宏州2018年事业单位公开招聘工作人员工作,经过网上报名、网络审核、交费等程序,考生报名工作已顺利完成。现将考生报名情况及开考岗位情况进行公布:

根据招聘公告,此次事业单位共设招聘岗位242个,经审核,参加此次考试的考生共5105人,开考岗位共230个。不开考的岗位12个中,有10个岗位无人报名,另外2个岗位报名人数达不到公告要求的开考比例不能开考。对达不到开考比例的岗位,将对缴费考生实行网络退费,报名费将于一个月内退回交费账户,请报名人员注意查收。

[附件: 德宏州2018年公开考试招聘事业单位工作人员报名情况及开考岗位情况表(含教师及随军家属)]

原标题:德宏州2018年公开考试招聘事业单位工作人员报名及开考岗位相关情况公告

更多信息请查看:德宏人事考试信息 德宏事业单位考试网上报名

德宏州人力资源和社会保障局

 

2018年4月23日


[责任编辑:德宏中公教育]