2018云南公务员结构化面试每日一练模拟题6.25

2018-06-25 16:35:02   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

点击下方图片进入

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【模拟题】

宋代文学家苏轼说过:“来而不可失者,时也;蹈而不可失者,机也。”请问你是一个善于抓住时机的人吗?请说明理由。

更多信息查看:德宏公务员考试 德宏人事考试信息

2018年云南省公务员面试必看
资格复审名单 省考面试考情 合格分数线 入面分数查询
资格复审时间 面试公告 面试时间 面试视频
面试备考题库 公务员见“面”礼 备考讲座 面试资料
2018云南省考面试咨询课程及政策咨询 省考面试交流德宏省考面试QQ群:413936571

[责任编辑:德宏中公教育]