2018年云南红塔银行部分分支机构社会招聘33人

2018-09-04 10:28:45   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐19德宏金融银行秋招交流群 :231429276

云南红塔银行股份有限公司(以下简称云南红塔银行)于2016年7月26日正式更名运营,前身为玉溪市商业银行股份有限公司。在引入云南合和(集团)股份有限公司、中国烟草总公司云南省公司、云南省建设投资控股集团有限公司、中国双维投资有限公司等实力企业增资扩股后,注册资本超62亿元。截至2017年末,云南红塔银行资本净额达100亿元,资产总额达909亿元,在中国银行业协会公布的“2017年中国银行业100强”名单中位列94名,在云南省企业联合会公布的“2017年云南企业100强”名单中位列96名。下一步云南红塔银行将立足新起点,抓住新机遇,按照“立足滇中、服务云南、辐射周边”的定位,加快建设成为机构网点覆盖全省的区域性商业银行。

云南红塔银行昭通分行、曲靖会泽支行的筹建工作正在进行,同时为满足玉溪市部分县域支行管理需要,现面向社会公开招聘33人,诚邀业界精英加盟,将智慧、热情和创造力带到云南红塔银行,与我们共同创造美好的未来!

一、招聘岗位及职数

二、工作地点

昭通市,曲靖市会泽县,玉溪市澄江县,玉溪市新平县。

应聘人员经常居住地或户口所在地与工作地点一致的优先考虑。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.应聘管理岗位的人员年龄在45周岁(含)以下,应聘其他岗位的人员年龄在35周岁(含)以下,应聘柜面服务类岗位的人员年龄在28周岁(含)以下。

2.具有大学本科(含)以上学历,硕士研究生(含)以上学历优先考虑。

3.金融、经济、财会、管理、法律、计算机等相关专业。

4.熟悉银行监管法律法规,具备较强应聘岗位的专业知识及素养,具有较强的分析能力、学习能力和执行能力。

(二)其他条件

1.符合云南红塔银行亲属回避的相关规定。

2.具有较强的事业心、责任心,良好的沟通表达能力、文字写作能力、计算机操作能力与问题解决能力,具有较强的团队协作精神、风险控制意识和服务意识,认同我行的企业文化。

3.遵纪守法、诚实守信、无不良记录、身心健康。

四、任职要求及主要岗位职责

应聘者除满足招聘条件外还需要满足各岗位的任职条件,具体任职条件详见附件1。

五、招聘程序

应聘者报名申请—资格审查与甄选—笔试—面试—组织考察—确定拟聘人员—体检—正式录用。

六、考试具体安排

考试具体时间、地点以短信或电话通知为准。

七、相关说明

(一)具体报名时间为发布之日起至2018年9月14日24时截止。请应聘者登陆我行官网(http://www.ynhtbank.com),点击右下方的“诚聘英才”,在线注册并选择符合条件的意向岗位完成报名申请(每位应聘人员只允许填报一个岗位),其中学历证明、相关资格证书、专业成果证明等报名资料需同时上传附件进行提交。

(二)招聘期间,在各招聘环节中,我行会及时通过电话、短信等方式通知进入下一环节的应聘者,请保持联系方式畅通,并及时关注我行官网发布的相关公告信息。对未能进入下一环节的应聘者,我行不再单独发布通知。

(三)我行对于收集的相关应聘资料将予以严格保密,仅用于此次工作申请。

(四)薪酬待遇:参考同业相当岗位的工资待遇标准,按市场化水平提供有竞争力的薪酬待遇。

(五)此次招聘严格按照综合成绩排名顺序录取,综合成绩未达到60分的应聘人员不予录取。

(六)申请人应对填写内容及相关证明证书的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其录用资格。

(七)本公告中涉及工作和任职年限等计算以及有关情况的掌握均截至2018年8月1日。

(八)招聘联系方式:苗女士,0871-65236525。

附件.云南红塔银行部分分支机构社会招聘岗位信息统计表.xlsx

更多相关信息关注:德宏人事考试网 德宏金融银行考试网


[责任编辑:德宏中公教育]