2019德宏农信社金鹰致胜全程协议A1班(25天25晚)+面试11月10号开课啦!

2018-10-31 11:56:30   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐关注德宏中公微信公众号:dehoffcn 更多公考资讯及时享

2019年云南省农村信用招聘1001人

2019云南省德宏州农村信用社招聘考试37人


为什么报考2019年德宏农信社招聘考试?好处有哪些?          
农村信用合作社指经中国人民银行批准设立、由社员入股组成、实行民主管理、主要为社员提供金融服务的农村合作金融机构。农村信用社是由辖区内农户、个体工商户和中小企业入股组成的社区性地方金融机构,是我国金融体系的重要组成部分。其主要任务是筹集农村闲散资金,为农业、农民和农村经济发展提供金融服务,农村信用社正在成为农村金融的主力军和联系农民的金融纽带。
一、农信社工作稳定
农信社工作人员工作稳定起伏小,没有商业企业那样变化无常的波折起伏,在国家的扶持下稳定发展,农信社的发展都是稳定向上的好企业。
二、农信社薪资待遇福利好
迪庆农信社员工的收入一般是7000到9000,比当地各类银行高一点、住房公积金比事业单位、公务员等岗位还要高。农信社的薪酬待遇相对来说是非常优厚的,有各种优厚的福利待遇。
三、农信社报考门槛低
农村信用社的报考条件没有那么苛刻,今年往届毕业生和应届也可报考,只要年纪在24岁(1995年1月1号后出生的都可以报),并且不限制专业,大专可报。
四、农信社招聘竞争公平
农商行都是需要用笔试和面试对应聘人员进行考核的,并且近些年来,农信社招聘越来越公平化。
报考2019德宏农信社招聘的同学们,要提前准备考试,才能在考试中成功上岸。
SO!别再犹豫,抓紧开始备考吧!优惠截止最后一天,速速私聊喔
上课地点 班级名称 上课形式 课时 费用 上课时间 在线咨询
德宏 金鹰致胜全程协议A1班 面授 25天25晚+面试
27800元(走读)未入职全退
住宿补交2000元

11月20日

咨询电话
18306934075
18313096845

关注德宏中公教育微信公众号
享更多公考资讯

 

■ 报名及上课地点

德宏中公教育:芒市团结大街152号诚信商务酒店2汽车南站斜对面,德克士楼上

■ 联系方式

咨询报名:0692-2915258 183069534075 18313096845

更多信息关注:德宏人事考试信息 德宏农信社考试网 


[责任编辑:德宏中公教育]