2019国家公务员考试照片处理工具使用说明

2018-11-02 20:07:33   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2019国考笔试辅导简章|2019国家公务员考试招录专题|2019国考QQ交流群
2019年国家公务员考试笔试必看
国家公务员考试职位表 国考报考条件 国家公务员报考指南 国考大纲
国家公务员考试公告 国考报名入口 国考报名数据 国考笔试时间
国考笔试课程 国考笔试备考讲座 国考备考题库 笔试备考资料
2019国家公务员考试咨询课程及政策咨询 省考面试交流国考笔试QQ群:483069312

2019国家公务员招录考试公告

2019国家公务员考试职位表下载

2019国家公务员考试报名主要采取网上报名的方式进行【报名入口】。报考人员可登录考录专题网站进行网上报名,也可以通过国家公务员局门户网站上的相关链接登录考录专题网站。报名时间:2018年10月22日8:00至10月31日18:00;2019国家公务员考试公告于2018年10月21日在中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题发布【查看公告】,2019国家公务员考试共招录14537人,9657个职位【查看岗位表】,其中云南地区有233个岗位,共招录276人【查看云南国考岗位】;

2019国家公务员考试网上报名时间:2018年10月22日8:00至10月31日18:00期间。

中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员报名确认及准考证打印网址:http://gwy.cpta.com.cn

网上报名确认时间:2018年11月8日0:00至11月14日24:00

准考证打印时间:2018年11月26日0:00至12月2日12:00中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员照片处理工具使用说明

一、 本工具是中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员照片处理工具,只有经过处理并保存的照片才能在报名确认网站进行上传。照片将应用在考试中。

二、 照片文件必须是报考人员本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)。

三、 为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。

四、 点击“打开照片文件”按钮选择照片文件,符合要求的照片将显示在“照片显示区域”,点击“保存照片文件”按钮进行保存,保存后的照片大小在10K左右,若照片不符合要求,需按信息提示重新选择符合要求的照片文件。(保存后的照片文件默认文件名为:报名照片.JPG)。

五、 报考人员对照片质量负责,并确保为本人照片,如因照片质量影响考试的,由报考人员本人负责。

提醒:若照片处理工具的界面显示不正常(如下图所示)

请按照以下步骤进行设置:通过系统控制面板或单击鼠标右键进入“显示”设置页面;选择“较小-100%”,点击右下角 “应用”按钮保存设置。


多信息关注:德宏人事考试信息 国家公务员考试 网上报名

 

2019国家公务员考试流程 国考重要信息汇总
2019国考公告 职位表 考试大纲 公告解读
报考指南 国考时间安排 报名入口 缴费入口
准考证打印 笔试成绩查询 面试名单 招录专题

查看更多2019年国家公务员考试招录信息欢迎关注中公国家公务员考试频道



[责任编辑:德宏中公教育]