为什么报考2019年德宏农信社招聘考试?好处有哪些?

2018-11-07 13:54:17   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018德宏农信社考试群:304702147
编辑推荐关注德宏中公微信公众号:dhoffcn 更多公考资讯及时享

【点击查看】云南省农村信用社现面向各大高校招聘综合业务人员1001人

点击查看2019年云南省农村信用社管理培训生招聘公告54人

农村信用合作社指经中国人民银行批准设立、由社员入股组成、实行民主管理、主要为社员提供金融服务的农村合作金融机构。农村信用社是由辖区内农户、个体工商户和中小企业入股组成的社区性地方金融机构,是我国金融体系的重要组成部分。其主要任务是筹集农村闲散资金,为农业、农民和农村经济发展提供金融服务,农村信用社正在成为农村金融的主力军和联系农民的金融纽带。
一、农信社工作稳定
农信社工作人员工作稳定起伏小,没有商业企业那样变化无常的波折起伏,在国家的扶持下稳定发展,农信社的发展都是稳定向上的好企业。
二、农信社薪资待遇福利好
迪庆农信社员工的收入一般是7000到9000,比当地各类银行高一点、住房公积金比事业单位、公务员等岗位还要高。农信社的薪酬待遇相对来说是非常优厚的,有各种优厚的福利待遇。
三、农信社报考门槛低
农村信用社的报考条件没有那么苛刻,今年往届毕业生和应届也可报考,只要年纪在24岁(1995年1月1号后出生的都可以报),并且不限制专业,大专可报。
四、农信社招聘竞争公平
农商行都是需要用笔试和面试对应聘人员进行考核的,并且近些年来,农信社招聘越来越公平化。
报考2019德宏农信社招聘的同学们,要提前准备考试,才能在考试中成功上岸。
2019云南农信社备考资料免费赠送
更多信息查看:德宏人事考试信息|德宏农信社招聘考试|网上报名
 

[责任编辑:德宏中公教育]