德宏招警

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2018年玉溪市检察机关考试招聘聘用制书记员岗位技能测试及后续环节有关事宜通知

2018-11-18 16:11:03| 来源:中公教育

各位考生:

云南省检察机关2018年考试招聘聘用制书记员笔试环节已经结束,云南省人民检察院已经公布进入岗位技能测试环节的考生名单。为确保岗位技能测试及后续环节的考录工作顺利推进,现将有关事宜通知如下:

一、岗位技能测试

1.时间:2018年11月24日上午8:30-12:00。

2.地点:玉溪市第三中学(玉溪市红塔区东风北路7号)。

3.测试方式:岗位技能测试的方式为上机操作,具体为:听打(汉字录入)、看打(汉字录入)、Word2007操作、Excel2007操作。

4.注意事项:进入岗位技能测试的考生(考生名单详见《云南省检察机关2018年考试招聘聘用制书记员岗位技能测试公告》)须于2018年11月24日上午7:30前,携带本人笔试考试准考证、本人的有效身份证原件和签字笔到考生候考室签到,签到后至考试结束方可离开考场,考试开始15分钟后考生不得进入考场,请考生务必注意签到的时间。

二、面试

1.时间:2018年11月25日。

2.地点:玉溪市人事考试中心(红塔区迎春街20号)。

3.面试方式:无领导小组讨论。

4.注意事项:进入面试环节的考生须于考试当天按批次安排分别在上午8:00和下午13:30前携带准考证、资格审查确认单及考试承诺书和本人有效身份证原件到考生候考室签到。

三、其他事项

1.岗位技能测试结束后,现场公布考试成绩和进入面试环节考生名单。面试结束后,及时公布成绩和进入体检环节的考生名单,并由招聘单位及时组织体检,请各位考生务必关注玉溪人才网(www.yxrc.cn),做好岗位技能测试和面试的准备,并按公务员录用体检标准做好体检前的个人准备。

2.考生严禁携带手机、平板电脑、电子手环、耳机、计算器、电子手表等任何形式的电子设备及任何形式的资料进入考场,一经发现将按违纪论处。

3.考生进入考场后应严格遵守考场规则和服从考务工作人员的安排。

4.未尽事宜,请查阅《云南省检察机关2018年考试招聘聘用制书记员岗位技能测试公告》

原标题:玉溪市检察机关2018年考试招聘聘用制书记员岗位技能测试及后续环节有关事宜通知

编辑推荐德宏招警考试交流群102579792
编辑推荐2018年云南省检察机关招聘聘用制书记员公告1705人

玉溪市人民检察院

2018年11月16日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:德宏中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除