德宏招警

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

德宏州法院系统2018年公开招聘聘用制书记员岗位技能测试公告

2018-11-26 17:33:04| 来源:中公教育

根据《云南省法院系统2018年公开招聘聘用制书记员公告》,按照云南省高级人民法院的统一安排部署,现将德宏州法院系统2018年公开招聘聘用制书记员岗位技能测试有关事项公告如下:
一、 进入岗位技能测试的人员确定
进入岗位技能测试人员按每个岗位招聘计划数与笔试
成绩排名人数1:3的比例从高分到低分确定。待2018年11月26日下午17时查分结束后,德宏州中级人民法院官方网站将及时公布进入岗位技能测试人员名单,若出现放弃的情形,经一轮递补后不再递补,不足1:3比例的岗位按实际参加人数进行岗位技能测试。
二、 测试内容和方式
岗位技能测试以计算机考试方式进行,考察文字录
入,分为看打和听打两部分,其中看打成绩占岗位技能测试成绩的40%,听打成绩占岗位技能测试成绩的60%。
三、 考试安排
1、   岗位技能测试
岗位技能测试时间:2018年11月28日上午8:30-10:00
岗位技能测试地点:德宏师范高等专科学校(德宏州芒市拉怀村)乘象楼1-402机房,1-403机房
考生必须于考试开始前30分钟到达考场,考生进入考场后至本场考试结束,不得提前离开考场,考试开始15分钟后考生不得进入考场。
四、 注意事项
1、   考生须携带本人有效身份证件原件、笔试准考证进
入岗位技能测试考场。笔试考试准考证遗失的考生可上网补打笔试准考证,是考生进行后续考试的重要凭证,请妥善保管。笔试准考证号和岗位技能准考证号为同一个号码。
2、   自愿放弃岗位技能测试的考生于2018年11月27
日16:00前与德宏州中级人民法院政治部联系,并提交自愿放弃岗位技能测试书面材料。
3、   考试必须遵守考场纪律、考场规则,凡违反者按相
关规定处理。
4、   本次考试招聘工作相关事宜将在德宏州中级人民法
院官方网站(http://dhzy.chinacourt.org/index.shtml)及德宏法院官方公众号(德宏中院)发布,请考生关注。


更多信息请查看:云南人事考试信息 云南招警干考试 网上报名

 
德宏州中级人民法院
2018年11月26日
 
 
附件: 德宏法院系统进入岗位技能测试人员名单

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:德宏中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除