德宏银行招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 报考指导 >

2019中国银行春季校园招聘备考指导

2018-12-27 15:24:03| 来源:中公教育
19云南银行秋招交流群 :533805773

2019中国银行春季招聘即将开始,今天云南中公教育课堂专门为各位考生准备了备考干货2019中国银行春季校园招聘备考指导帮助各位2019中国银行的考生能够顺利入行~

行测部分,中行行测的考察侧重点,数量关系题型减少,而言语理解试题增加。可以看出中国银行校园招聘更加侧重于考生的言语能力,需要在以后的备考中多加注意。

同时,数量关系题目虽然减少,但数量关系部分加大了思维策略的考查,思维策略部分主要考查式子计算,需要考生着重注意。资料分析题目考查了15道,其中文章阅读5道,整体难度不大,其中查找类题目较多,考点涉及增长、比重、平均量、倍数等考点。 逻辑推理题型上只考查了逻辑推理和图形推理,题量上图形推理占比大,部分难度有所增加。言语理解题目中词语、片段、排序、文章为必考题型。

英语方面,注重词汇量的积累,每天背诵20个单词,每天做一篇阅读理解,对于基础薄弱很久没有学习英语的同学,在前期可以多做一些阅读理解,帮助大家重拾做题手感。不同银行所考察的题量各不相同,像中行农行考察题量大约100道左右。工行建行较少,大约20道左右。大家也可根据所报考银行有针对性的加大做题量。

经济金融专业的学生在复习专业课应该较为轻松,都是大家日常学习的东西,那在暑期复习的时候可以先把课本过一遍,再着重去做一些练习题来做一个巩固,问题应该不会太大,银行招考当中涉及到的专业知识不会太难,很多都是一些基础性理解类知识点。而对于非经济金融专业的学生来说,因为没接触过专业课,如果你觉得前面的行测和英语复习起来很有难度,也没有心思学新的专业课,那么可以去挑重点章节去学习。

性格测试:主要考察性格是否有偏差以及考生的职业匹配性。不用花过多的时间复习,只要在答题时真实回答,不要过于极端就可以了。 根据自身情况严格按照考试时间进行模拟,最好能做到每天或没两天完成一套模拟试卷。通过模拟巩固前期所学理论知识,把解题变成自身的本能,适应考试的节奏,调整好考试心态,以最好的状态迎接最后的考核。

以上就是2019中国银行春季校园招聘备考指导的全部内容,距离考试的时间越来越近,希望大家在最后的复习阶段,做好冲刺 ,顺利拿到中国银行的OFFER,苦尽甘来,成功上岸!

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:德宏中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除