参加过国考后还能参加2019德宏公务员考试吗?

2018-12-28 15:22:47   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019德宏省考笔试群:445205454

编辑推荐2018云南省公务员考试信息汇总

参加了2019国考还能参加2019云南德宏公务员考试吗?有些考生可能觉得2019国考没有发挥好,害怕自己考不上,参加完2019国考后,继续报名2019云南省考可以吗?

一、国考之后可以考省考

国家公务员考试和地方公务员(也就是省考)的考试时间不一致,招录机关不一致,报名系统不一致,所以只要考生条件符合,国考和省考都可以报考。

省考公务员和国考公务员的区别有哪些?

二、国考和省考都考上怎么办?

很多考生会问,如果都进入到面试环节,那么可不可以都参加面试,在这里,云南中公教育要跟大家说明的是,一般情况下,你可能会同时进入国考、北京市考、上海市考等,这个时候会出现冲突,大家尽量的只选择一个,做好权衡,尽量不要出现公示后再放弃的情况,避免诚信问题。但是一般不会跟大多数省份的考试冲突,比如说江苏省考、山东省考、安徽省考等都不会冲突,所以大家不用担心这个问题。

综上,希望考生能够明白,只要时间不冲突,只要你的条件符合,那么国考和省考你都是可以报考的。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注德宏中公教育官网(http://dehong.offcn.com/)或德宏中公教育微信公众号(dhoffcn);

德宏中公教育(dhoffcn

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息查看:德宏人才网  德宏公务员考试网

 

2019云南公务员考试流程 省考重要信息汇总
2019云南省考公告 职位表 考试大纲 公告解读
报考指南 云南省考时间安排 报名入口 缴费入口
准考证打印 笔试成绩查询 面试名单 招录信息

查看更多2019年德宏公务员考试招录信息欢迎关注中公德宏公务员考试频道



[责任编辑:德宏中公教育]