2019年云南省楚雄州公务员考试什么时候公布资格复审名单

2019-06-12 13:52:15   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2019云南省考面试1群:865328422
编辑推荐 进面分数线 面试课0元学

2019年云南省公务员面试公告_面试时间汇总

6月1日,2019年云南省公务员考试成绩查询入口已经开通,各位考生可以登录分数查询系统查询自己的成绩,目前,关于楚雄州公务员资格复审的公告还未发布。

6月14日云南省公务员局将在“专题信息网”公布笔试最低合格分数线、云南公务员资格复审人员名单等信息。届时,云南中公教育也会第一时间公布2019年云南省楚雄州公务员考试资格复审名单。

资格复审是对报考人员报名信息的进一步核实。进入资格复审环节人员须具备的条件:

1.笔试总成绩不低于所报岗位笔试最低合格分数线;

2.须进行体能测评的考生体能测评结论为合格;

3.笔试总成绩的岗位排名在岗位招录人数2倍比例范围内(面试比例)。

进入资格复审的人员根据州(市)级及以上公务员主管部门安排,持笔试准考证(两份)及相关证明材料,按时参加资格复审。

资格复审时出现因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例要求的岗位,按进入该环节人员须具备的条件进行递补,递补2批次后仍未达到面试比例要求的岗位,不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。

资格复审时报考人员须提供:

本人身份证、笔试准考证(笔试准考证需打印一式二份,审核后一份报考人员持有,一份留存审核单位)及证明满足岗位要求的其他材料。

资格复审时尚未拿到学历证书及学位证书原件的2018年毕业生,可持学历获取保证书作为其学历的证明材料,学历证书及学位证书原件的审验放在考察阶段。

其他相关证明材料请详阅本文件其他部分。

更多信息查看:德宏公务员考试网  德宏人才网

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注德宏中公教育官网(http://dehong.offcn.com/)或德宏中公教育微信公众号(dhoffcn);

回复“省考”|领取2019省考面试热点100篇

回复“成绩”|查询2019云南省考笔试成绩

回复“排名”|查看2019云南省考成绩排名

突破传统题海战术开启全新刷题模式,

中公教育刷题APP中公名师精挑好题,

免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息查看:德宏公务员考试 德宏人才网

2019云南公务员考试成绩查询入口
2019云南省考成绩 进面分数线 资格复审 结构化面试
无领导面试 面试技巧 面试热点 缴费入口
面试形式 面试名单 面试公告 招录信息

查看更多2019年云南公务员考试招录信息欢迎关注中公云南公务员考试频道

 


[责任编辑:德宏中公教育]