2020国家公务员考试难吗?

2019-07-03 16:10:44   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐德宏州考试交流群:865328422
编辑推荐关注德宏中公微信公众号:dhoffcn 更多公考 资讯及时享

2020年国家公务员考试预计10月份开展,很多小伙伴咨询2020国家公务员考试难吗?以下是云南中公教育为各位考生整理的关于国考一些分数线

一、报考分数篇

二、2019 国考部分岗位进面分数

看了上面的最低分数线,你是否松了一口气,先别放松,给你看一看由中公整理的2019 年国考部分岗位实际面试入围分数线:

【中公提示】

由于每个部门的成绩计算方式不同,所以各个部门的总成绩会相差较大。

比如银保监会笔试分数计算方式:行测×25%+申论×25%+专业科目×50%=进面分数。

铁路公安笔试分数计算方式:行测*40%+申论*30%+ 专业科目*30%= 进面分数

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注德宏中公教育官网(http://dehong.offcn.com/)或德宏中公教育微信公众号(dhoffcn);

回复“国考面试”|领取2019国考面试热点、提分方法

中公教育刷题APP中公名师精挑好题

 

更多信息关注:德宏人事考试网 国家公务员考试 网上报名


[责任编辑:德宏中公教育]