德宏军转干

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 军转干 > 阅读资料 >

2019云南德宏军转干考试技巧_行测备考:突破行程门槛,数量迈一大步

2019-08-19 17:36:34| 来源:中公教育
编辑推荐德宏州考试学习交流群 865328422
编辑推荐关注德宏中公微信公众号dhoffcn 更多公考资讯及时享

行政职业能力测验是云南军转干考试的重要组成部分,为了帮助考生熟悉行测复习内容,今天德宏中公教育课堂专门为大家详细解读2019云南军转干考试_行测备考:突破行程门槛,数量迈一大步。供广大考生学习,希望可以帮助各位考生顺利备考。

行测数量关系题的难度让很多领导望而生畏,如果没有相应的方法和清晰的思路,将很难快速准确地解决问题。下面中公军转干教育专家就和大家分享一下数量关系中让大多数领导“头痛欲裂”的行程问题的常见解题方法。

一.图解法

【例题精讲】 小明,小红两人在A点,小明先向正东边出发,随后小红也向正东边出发,两人速度相同,当小红到达距离A点30米处的D点时,小明在B点,当小红走到B点时,小明在距离A点108米处的C点。求AB距离?

A.69 米 B.78米 C.60米 D.39米

【中公解析】选择A。题干数理关系较为复杂,可画图得到

 

 

三.特值法

【例题精讲】小明从家到单位,如果速度提高了20%,那么时间会减少多少?

 

不问收获,但问耕耘!天道酬勤。最后云南中公教育祝愿考生们都能够苦尽甘来,成功上岸!

更多相关信息请查看:德宏军转干考试 德宏人事考试 网上报名

更多招聘信息、公考资讯、备考资料,请关注
德宏中公教育官网(http://dehong.offcn.com/

德宏中公教育微信公众号(dhoffcn

突破传统题海战术开启全新刷题模式,

中公教育刷题APP中公名师精挑好题,

免费刷题,题题刷到点子上!

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:德宏中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除