2019德宏事业单位招聘几次?下半年会招聘吗?

2019-08-23 11:26:54   来源:德宏中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐德宏中公教育公职考试交流群:865328422
编辑推荐中公教育微信公众号:(dhoffcn)

 2019年云南上半年事业单位考试已经结束,最近很多小伙伴问,德宏下半年还有没有事业单位考试?什么时候进行?考什么?在哪里发布公告?怎么报名?

下面,德宏中公教育带大家预测分析一下:2019云南德宏事业单位下半年还有没有招聘考试?

 根据往年公告来看云南事业单位考试每年都在招考,但是,2019年下半年会不会招考呢?存在一系列的不确定因素。2016年云南事业单位是分为上半年一次和下半年一次,2018年云南事业单位考试德宏就只有上半年招,下半年没招!上半年考试科目为《职业能力倾向测验》(A/B/C类)+ 《综合应用能力》(A/B/C类)两个笔试科目连续进行考试,中间不间断。两个科目题本为合订本,各科答题卡分别发放。第一科考试时间截止后,收取第一科考试的答题卡,第二科考试时间截止后,收取所有发放的资料。

2019年下半年会不会考试呢?还是要看招考单位怎么安排啦!为了不错过招考公告,小编给大家带来了2019云南事业单位考试公告预约神器

点击图片即可预约

 







更多信息请查看:德宏人才 德宏事业单位考试 网上报名


[责任编辑:德宏中公教育]