2019年云南曲靖宣威市教育体育系统第二次招聘政府购买服务编制外临时聘用教师24人

2019-09-02 15:44:05   来源:宣威市人民政府门户网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐德宏中公教育公职考试交流群:865328422
编辑推荐德宏中公教育微信公众号:dhoffcn

为缓解城区学校大班额问题,确保城区新建学校教学秩序正常,在第一次招聘基础上,需面向社会公开招聘政府购买服务编制外临时聘用教师24名,特制定本方案。

一、招聘原则、范围和对象

(一)招聘原则

坚持“德才兼备、公开、平等、竞争、择优”的原则进行招聘。

(二)范围和对象

参加宣威市教育体育局2019年公开招聘特岗教师初中、小学岗位报名考试的落聘人员。

二、招聘岗位、人数及资格条件

具体招聘岗位、学科人数及资格条件详见《招聘计划表》。

三、招聘公告的发布

宣威市教育体育系统2019年第二次公开招聘政府购买服务编制外临时聘用教师实施方案、招聘计划及相关招聘信息均通过宣威市人民政府门户网站(http://www.xw.gov.cn/)向社会公布。考生可通过规定网站查询招聘相关信息。因查看转载信息造成的一切报考失误,由考生自行承担。

四、招聘方式

以自愿报名情况为依据,在参加宣威市教育体育系统2019年公开招聘特岗教师初中或小学岗位考生中,根据特岗教师招考的笔试成绩从高分到低分依次录用。

五、报名

(一)报名方式

宣威市2019年第二次公开招聘政府购买服务编制外临时聘用教师采取本人现场报名的方式进行,不允许代报。本次招聘中如报考学科报名人数少于招聘岗位数,结合报名情况经考生个人申请后可调剂到同学段的其他学科。

(二)报名时间、地点

报名及资格审查:2019年9月2日,上午8:30—11:30、下午14:30—18:00,共1天,逾期不再办理报名手续。

报名地点:宣威市教育体育局(宣威市双龙街道向阳东路幸福城E区)。

(三)报名要求

1.在规定的时间内报名,报名人员填报个人信息时要认真阅读《宣威市教育体育系统2019年第二次公开招聘政府购买服务编制外临时聘用教师公告》,符合条件的方可报名,限报一个学科,不得兼报和改报。所报学科必须与报考宣威市教育体育局2019年公开招聘特岗教师初中、小学岗位报名时报考岗位一致,方可视为报名成功。报名时本人现场填写《宣威市教育体育系统2019年公开招聘政府购买服务编制外临时聘用教师报名表》,所填报的报名信息要真实、准确、有效。

2.报名时需提交毕业证、教师资格证、本人身份证的原件及复印件各一份进行审核,报名现场填写未就业保证书、诚信承诺书和未违反计划生育保证书,否则报名不予通过。报名登记表从网上下载手工填写,报名时提交报名登记表并在表上张贴好考生照片。

3.不按规定提供相关材料的视为报名资格不合格,取消本次报名资格,责任由考生自负。

4.本次招聘不交报名费。

六、资格审查及要求

资格审查贯穿整个招聘过程,在任何时间和环节查出不符合本次招聘条件要求的考生,立即取消后续招聘程序环节。现场报名时由工作人员按照岗位所需条件对报考人员所持材料进行资格审查。

七、进入体检、考察人员的确定

(一)进入体检考察人员名单于2019年9月2日在宣威市人民政府门户网站(http://www.xw.gov.cn/)或市教育体育局公示栏进行公示。

(二)凡被确定为宣威市教育体育局2019年第二次公开招聘政府购买服务编制外临时聘用教师体检、考核及录聘人员本人放弃的,取消相应资格。

(三)在参加宣威市教育体育系统2019年第二次公开招聘政府购买服务编制外临时聘用教师岗位的报名人员中,分学科按特岗考试的笔试成绩从高分到低分的顺序排名,根据招聘计划人数等额确定拟聘人员进入体检。笔试成绩并列的,以学历高者优先;若学历再相同,则以师范类毕业生优先;若还相同,以教育教学工作经历长者优先;若再相同,则采取由招聘单位主管部门组织面试的方式进行加试,以加试成绩高者确定为拟进入后续招聘程序的人员。

(四)进入体检人员不按时参加体检或体检不合格及考察不合格造成岗位空缺的,依据考生在特岗考试中报考学科的笔试成绩从高分到低分依次进行递补。

八、体检、考察

(一)体检

体检项目及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检由宣威市教育体育局在相关部门的监督下统一组织相关考生到指定的县级或县级以上具有体检资质的综合性医院进行(孕产妇在孕产期可以申请延期体检),体检结果须附胸片及结论。用人单位和考生对体检结论有疑问时,应在接到体检结论通知之日起3日内提出复检申请,由宣威市教育体育局组织一次性复检,体检结果以复检结论为准。体检费用由参检人员自行承担。考生不按规定时间参加体检视为自动放弃,责任由考生自负。考生自行到医院进行体检的,体检结果不予认可。

体检时,体检医生与体检者有回避关系的,应予回避。对于在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况的考生,按有关规定处理。体检时间另行通知。

1 2
[责任编辑:德宏中公教育]