德宏公选/遴选

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019年云南玉溪市市直事业单位选调公告78人

2019-09-02 16:45:38| 来源:玉溪人才网
编辑推荐 19云南公选遴选考试1群: 790265716

编辑推荐2019年云南省公选遴选考试公告汇总

根据事业单位公开选调工作人员有关规定,现将玉溪市2019年市直事业单位公开选调工作人员有关事项公告如下:

一、选调岗位、职数及要求

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3.具有选调岗位所需的学历、专业(以毕业证专业为准)和技能条件;

4.具有适应选调岗位要求的身体条件;

5.年龄在45周岁以下,高级职称可放宽到50周岁(具体计算时间以报名开始日期为准);

6.两年以上机关、事业单位工作经历且现在编工作人员(不含工勤人员),近三年年度考核均为合格(或称职)以上等次。仅有两年机关、事业单位工作经历的在编工作人员,上一年度考核为合格(或称职)以上等次;

7.选调范围为玉溪市内的,工作单位须在玉溪市内(不含中央、省驻玉单位);选调范围为不限的,不限工作单位所在地。

有下列情况之一者不得报考:

1.任职试用期未满的;

2.受处分期间或者未满影响期限的;

3.涉嫌违法违纪,正在接受有关部门审查,尚未做出结论的;

4.参加公开选调人员不得报考选调后即构成回避关系的岗位;

5.法律法规规定的其他情形。

(二)选调单位、岗位、职数及具体报名条件

见附件:《玉溪市2019年市直事业单位公开选调工作人员岗位表》。

二、选调程序

(一)报名

1.报名时间:2019年9月2日上午08∶00-2019年9月4日下午17∶00。报名结束后至2019年9月5日上午11:00,已报名但因资料不全或有误而审核未通过的考生仍可修改并重新提交相关资料(仅限已报名岗位)。

2.采用网上报名方式,报名网站:玉溪人才网(www.yxrc.cn,下同)。简要流程:登录玉溪人才网→网上报名入口→注册→查看选调岗位→按岗位报名并填写报名资料→等待审核→审核通过→网上交费(注意查看交费状态,确认交费成功)规定时间内打印准考证→参加考试。

年度考核情况在备注栏内填写。

3.网上交纳报名考试费用50元,交费时间截止2019年9月6日上午11:00。报名资料审核已通过且交费状态为成功的考生才能打印准考证及参加考试。

请各位考生务必及时查看交费状态,如出现交费扣款成功但系统显示交费失败(交费超时)的,考生须在交费截止时间之前提交相关交费信息申请处理,并与玉溪人才网联系(电话:0877-2021656),逾期不再受理。

4.本次选调每名考生限报一个岗位。任一岗位资格审查通过后,将不可再报其他岗位且不可修改报名资料,请考生慎重选择报考岗位。

5.请注意避开网络拥堵高峰时段,合理安排时间,以便顺利报名。

(二)资格审查

由各选调单位及主管部门进行报名资格审查。部分岗位由系统自动进行资格审查通过后,无需再由人工资格审查。凡考生不按要求及时提供所需材料,均视为资格审查不合格。

资格审查将贯穿整个选调过程,对在任何一个环节查明不符合公告要求的考生,一律取消考试或选调资格。

(三)笔试

选调岗位人数与通过资格审查并交费人数比例达到1∶3方可开考(不限开考比例的岗位除外),达不到的取消该选调岗位或递减该选调岗位人数。被取消选调岗位的报考人员不可再报本次选调的其它岗位,请考生慎重选择报考岗位。

笔试时间:2019年9月21日(星期六)上午9:00-11:00

笔试科目:职业能力测验(满分100分,不分类别)

打印准考证时间为2019年9月19日至开考后半小时内。笔试地点详见准考证。

本次考试不指定辅导用书,未委托任何培训机构开展考前培训。社会上出现的假借考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站、书籍材料或发送QQ信息、微信、手机短信等均与本次选调工作主管机关无关。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。

(四)资格复审

按笔试成绩高分到低分顺序以选调岗位人数1∶2的比例确定进入资格复审人员,若选调岗位人数与实际参加笔试人数达不到上述比例的选调岗位参加笔试考生全部进入资格复审。

资格复审时考生需提供两年以上机关、事业单位工作经历且现在编(不属工勤人员)、近三年年度考核均为合格(或称职)以上等次的情况说明(由所在单位出具并加盖公章)、学历证明、岗位所需证书等相关材料。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:德宏中公教育)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除