德宏农信社

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 农信社 > 阅读资料 >

2020德宏农信社招聘考试题库:每日一练答案【2019.08.19】

2019-09-06 17:03:26| 来源:中公教育
编辑推荐德宏州考试交流群:865328422
编辑推荐德宏中公招聘微信公众号:dhoffcn 更多公考信息及时看

2020云南德宏农信社考试备考已经拉开了序幕,很多备考的小伙伴都很关注云南德宏农村信用社招聘考试的相关信息,在此德宏中公教育给大家分享一下农信社考试相关的试题答案,希望大家能多多练习,看看自己能对多少题,错题又错在哪,这样以后才会牢记这类题!

答案及解析

21.【答案】C。解析:对于一种商品,当其总效用达到最大的时候,边际效用为0,因此,消费者得到了最大满足,也就意味着此时边际效用为0。

22.【答案】B。解析:只要边际效用大于0,总效用总是增加的,直到边际效用等于0为止。因此,尽管在新的均衡下,各种商品的边际效用均低于原均衡状态的边际效用,消费者总效用还是增加的,也即是消费者的满足程度提高了。

23.【答案】D。解析:在一定范围内,随着消费量的增加,边际效用递减。

24.【答案】C。解析:无差异曲线是序数效用论的重要工具。

25.【答案】A。解析:序数效用论对消费者偏好的假设包括:偏好的完全性、传递性和非饱和性。故CD排除;A边际效用递减是基数效用论的理论,不是序数效用论的假设;B不可加总是序数效用论的理论基础之一,即序数效用论认为效用是不能加总的,故B也是序数效用论的假设。此题选择A。

更多相关信息关注:云南德宏人事考试网 德宏中公教育

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注德宏中公教育官网(http://yn.offcn.com/)或德宏中公教育微信公众号(dhoffcn);

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:德宏中公教育)
关键词阅读 德宏农信社考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除