德宏招警

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019云南一级注册消防工程师资格考试注意事项

2019-09-06 17:32:38| 来源:云南人力资源和社会保障网
编辑推荐德宏州考试交流群:865328422
编辑推荐德宏中公招聘微信公众号:dhoffcn 更多公考信息及时看

2019云南一级注册消防工程师资格考试注意事项:

(一)应试人员须严守考试纪律,自觉诚信参考,严禁替考、伪造证件、抄袭、使用通讯工具或其他高科技手段等作弊行为。

考试结束后,将采用技术手段对所有考生的答案及试卷代码等进行比对分析检测,无论抄袭、被抄袭、试卷代码异常或试卷答案雷同,其当次该科目考试成绩无效。应试人员考试中要保护好自己的答卷和答题卡以防被他人抄袭。

应试人员有违纪违规行为的,将根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号)有关规定,给予其当次该科考试成绩无效或当次全部科目考试成绩无效并记入专业技术人员资格考试诚信档案库五年或长期等处理。

(二)应试人员须持本人准考证和有效身份证原件(与报名时一致)进入考场。考试实行2小时封闭管理,开考5分钟后一律禁止入场,2小时后方可交卷退场。

(三)应试人员应试时携带的文具限于黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮和无声无文本编辑功能的计算器。除上述物品外,严禁将手机、手表等各类电子、通信、计算、存储设备、与考试相关的资料等物品带至座位,否则按违纪处理。

(四)应考人员应按规定和要求作答,务必准确、完整填写姓名、准考证号、试卷代码等信息,不按要求和规定作答造成的后果自行承担。

(五)考试公告及有关通知或安排发布的官方网站为云南人力资源和社会保障网人事考试专栏(hrss.yn.gov.cn/ynrsksw),省消防救援总队网站为云南消防政务网(www.yn119.gov.cn),网络报名平台和成绩发布平台为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。报考信息均以官方网站为准,因查看其他渠道的错误信息造成的报考失误,由报考人员自行负责。报考人员应避免通过其他网站以跳转方式进入报名系统,防止造成个人信息泄露。

(六)客观题部分采用分数处理自动化系统,无人工登分、核分过程,原则上不接受考生核查申请。主观题部分核查时间及方式通过云南人力资源和社会保障网人事考试专栏(hrss.yn.gov.cn/ynrsksw)公布。

(七)《注册消防工程师资格考试大纲》有关事宜请与中国人事出版社联系或见中国人事考试图书网(rsks.class.com.cn)。

(八)云南省消防救援总队咨询电话:0871-64569546

投诉举报电话:0871-63632444,0871-63630349

投诉举报邮箱:ynrsksw2017@163.com

以上信息来源于云南人力资源和社会保障网,摘自于2019年度一级注册消防工程师资格考试云南考区公告。

更多信息请查看:云南德宏人事考试信息 德宏招警干考试 德宏中公教育

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:德宏中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除