德宏银行招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 阅读资料 >

2020云南银行银行考试题库:英语模拟试题(一)答案

2019-09-09 16:57:21| 来源:中公教育
编辑推荐德宏州考试交流群:865328422
编辑推荐德宏中公招聘微信公众号:dhoffcn 更多公考信息及时看

一眨眼就到了9月份,而2020云南银行秋季校园招聘也在9月份拉开了序幕,很多小伙伴都在暑假期间为云南银行招聘考试做准备,在这里云南中公教育给大家带来英语模拟试题答案,希望能大家掌握,祝大家备考顺利!

参考答案

1.【答案】C。解析:副词修饰动词deal with。courteously 有礼貌地;亲切地。

2.【答案】D。解析:effective 有效的,起作用的。A. 想象的;B. 排外的,独有的;C. 懒散的。

3.【答案】B。解析:句子缺少谓语动词,首先排除C、D,主语为people,复数,故用have joined。

4.【答案】B。解析:固定结构have difficulty in doing,in可省略。

5.【答案】D。解析:空格后look through为动词词组,需用副词来修饰。

6.【答案】A。解析:subscription订阅(定期刊物。B. 进入,参加;C. 担保,保证书;D. 会员资格。

7.【答案】D。解析:disgusting 是动词disgust 的现在分词形式,意为“令人厌恶的”。bang撞击,猛击;grab抓取,攫取;blast 爆炸。句意:随地吐痰不仅令人厌恶,而且还会不利于他人的健康。

8.【答案】B。解析:accuse sb. of... 控告某人犯有……; warn sb. of警告、告戒某人有……; deprive sb. of sth.剥夺某人某事;charge sb. with murder (指控某人犯有杀人罪)。

更多相关信息关注:云南德宏人事考试网 德宏中公教育

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注德宏中公教育官网(http://dehong.offcn.com/)或德宏中公教育微信公众号(dhoffcn);

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:德宏中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除