德宏银行招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 考试题库 >

2020云南银行招聘考试题库:英语试题每日一练(十)答案

2019-09-25 16:17:27| 来源:中公教育
编辑推荐德宏州考试交流群:865328422
编辑推荐德宏中公招聘微信公众号:dhoffcn 更多公考信息及时看

暑假已经结束,而2020云南银行招聘考试随着暑假的结束也逐渐拉开了序幕,很多小伙伴都在暑假期间为云南银行招聘考试做准备;在此,德宏中公教育给大家带来英语试题每日一练的答案,希望大家在做过之后看一看答案,看自己错了哪些、错在哪里,这样才会牢记!

答案及解析

1.

2.【答案】D。解析:空当后出现的谓语动词和空当前的all 组成一个完整的主谓结构。据此推断:空当处为一个定语或定语从句。what 不可引导定语从句,A 即可排除。B 和C 语义不通,也可排除。因此,D 为正确选择。that 引导定语从句,在从句中作主语。题意为:所需要的一切是不断提供基本的生活必需品。

3.【答案】A。解析:考点:keep跟复合宾语结构的用法。keep在句中意为“使……(处于某种状态)”。根据句子结构分析,空白处应填入all the board members的补足语。动词keep要求跟表示状态的语言形式作宾补(一般是分词),可排除B、C两项。由于宾语与inform为被动关系,所以应选过去分词informed作补足语。句意:董事长答应让所有的董事随时了解谈判进行的情况。

4.【答案】D。解析:考点:虚拟语气在表示命令、建议、要求等名词从句中的应用。具体地说,在“It is important(necessary, essential…)+that从句(主语从句)”这一句型中,从句中的谓语动词必须用虚拟语气,其形式为“should+动词原形(should可省略)”。句意:旅馆接待人员务必要将客人的情况登记准确。

5.【答案】A。解析:考点:动词的用法。四个选项的意思分别为:accused指控,搭配形式为accused somebody of something;charged控告,后跟with构成固定搭配(charge somebody with);scolded责骂,搭配形式为scold somebody for;cursed诅咒,后面也跟for构成搭配。根据该题的句法结构,应该选A,在题中表现形式为被动语态。句意:由于被指责欺骗顾客,那位售货员被解雇了。

6.【答案】C。解析:考点:名词辨析。四个选项的意思分别为:dismissal解散,辞退;survival幸存;disposal处置,安排;arrival到达。四个名词都可以与题干中的介词at构成固定用法,但是根据题意,C为该题答案。at one’s disposal意思是“由某人安排(处置)”。句意:那一天的其余时间完全由他安排,无论用于阅读或是用于娱乐。

7.【答案】A。解析:考点:词汇题。该题要求辨析一组介词词组的意思。四个选项的意思分别为:thanks to多亏了,由于;by means of用……方法;in line with根据……;with regard to关于。句意:由于全球大量的食品流通,多年来这些国家没有感到任何人口的压力。

8.【答案】B。解析:考点:名词词义的辨析。四个选项的意思分别为:fees服务性费用;fares交通费; payments支付;costs花费。句意:如果城市的公共交通费更合理一些,拥挤程度就会大大缓解。指的是公共交通的费用,所以B正确。

9.【答案】A。解析:考查非谓语的用法。“机器”与“造成”之间是主动关系,故用现在分词。

10.【答案】C。解析:考查虚拟条件句中的时态用法。与过去事实相反,主句用would/could/might+have done。

更多相关信息关注:云南德宏人事考试网 德宏中公教育

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注德宏中公教育官网(http://dehong.offcn.com/)或德宏中公教育微信公众号(dhoffcn);

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:德宏中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除