德宏农信社

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 农信社 > 考试题库 >

2020德宏农信社招聘考试题库:每日一练【2019.09.14】

2019-10-07 15:56:54| 来源:中公教育
编辑推荐德宏州考试交流群:865328422
编辑推荐德宏中公招聘微信公众号:dhoffcn 更多公考信息及时看

时光荏苒岁月如梭,一转眼就到了金秋时节,很多小伙伴为了2020云南农信社招聘考试都进入备考阶段;在这儿,德宏中公教育给大家分享一下农信社考试相关的试题,希望大家可以多多练习,多多掌握,考试才能胜券在握!

下面我们一起来看看这些题:

26.W公司2018年末应收账款科目的借方余额为500万元,其中,应收账款明细账有借方余额600万元,贷方余额100万元,年末与应收账款相关的坏账准备科目的贷方余额为50万元,假设不考虑其他事项,W公司2018年资产负债表中应收账款项目的金额为( )万元。

A.400 B.450 C.550 D.600

27.在企业编制的会计报表中,反映财务状况变动的报表是( )。

A.现金流量表 B.资产负债表

C.利润表 D.股东权益变动表

28.依照我国的会计准则,利润表采用的格式为( )。

A.单步式 B.多步式

C.账户式 D.混合式

29.以“收入-费用=利润”这一会计等式作为编制依据的会计报表是( )。

A.利润表 B.利润分配表

C.资产负债表 D.现金流量表

30.下列各项中,影响利润表中“营业利润”项目的是( )。

A.盘亏固定资产净损失 B.计提固定资产减值准备

C.发生的所得税费用 D.报废固定资产的净收益

更多相关信息关注:云南德宏人事考试网 德宏中公教育

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注德宏中公教育官网(http://yn.offcn.com/)或德宏中公教育微信公众号(dhoffcn);

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:德宏中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除