德宏省考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 云南公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2020云南公务员德宏省考笔试有哪些要求?

2019-10-09 15:24:04| 来源:中公教育

编辑推荐德宏中公教育公职考试交流群:865328422
编辑推荐德宏中公教育微信公众号:dhoffcn
编辑推荐2020省考早班车-1元大礼包
编辑推荐第十届中公杯邀请你一起参加

2020云南公务员考试笔试有哪些要求?2020云南公务员考试公告还暂未发布,具体的笔试要求有哪些?笔试要求和往年的是否有变化?我们都还不能确定,为此德宏中公教育为各位考生整理了2019年云南公务员考试笔试要求供大家参考,详情如下:

2019云南公务员考试笔试要求:

报考人员按照准考证上确定的时间和地点, 并携带报名时使用的身份证件参加考试。报考人员笔试用品由各级考试机构统一配备,报考人员无需自带。严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备(如手机、电子手表、电子手环等)带入考场。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。发现将上述设备带至座位, 以及其他违反考试纪律行为的,严格按照相关纪律规定处理。

更多信息查看:德宏公务员考试 德宏中公

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:德宏中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除