德宏省考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 云南公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2020云南公务员德宏省考笔试科目有哪些?

2019-10-09 15:24:08| 来源:中公教育

编辑推荐德宏中公教育公职考试交流群:865328422
编辑推荐德宏中公教育微信公众号:dhoffcn
编辑推荐2020省考早班车-1元大礼包
编辑推荐第十届中公杯邀请你一起参加

2020云南公务员考试笔试科目是哪些?2020云南省公务员德宏省考公告还暂未发布,根据历年云南公务员考试公告的发布时间来看,2020云南公务员考试公告预计在2020年3月初发布,那么云南公务员考试笔试科目有哪些呢?

德宏中公教育整理了2019年云南公务员考试笔试科目供大家参考,详情如下:

2019云南省公务员考试笔试时间以及科目:

2019 年4 月20 日:

上午09:00—11:00 行政职业能力测验

下午14:00—16:30 申论

2019 年4 月21 日:

上午09:00—11:00 公安执法勤务类岗位专业测试

从往年的云南公务员考试情况来看,云南公务员考试科目为行测和申论,另外报考公安执法勤务类岗位的考生还需进行专业测试。

那2020云南公务员考试科目会发生变化吗?各位考生需耐心等待官方发布的招录公告。

更多信息查看:德宏公务员考试 德宏中公

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:德宏中公教育)
关键词阅读 德宏中公 德宏中公

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除