德宏银行招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 考试题库 >

2020德宏银行银保监会考试题库:计算机类模拟试题练习(五)

2019-10-09 17:22:39| 来源:中公教育
编辑推荐德宏州考试交流群:865328422
编辑推荐德宏中公招聘微信公众号:dhoffcn 更多公考信息及时看

现在正值金秋时节,2020云南银行秋季校园招聘也在这个时节拉开了序幕,很多小伙伴都在为云南银行招聘考试做准备;在这,德宏中公教育给大家带来计算机类模拟试题,希望大家能多多练习,多掌握写些知识点,才能胸有成竹的去考试!

下面我们就来看看这些题:

1.年龄在 15 至 30 岁之间,这种约束属于数据库系统的( )。

A.完整性措施 B.完全性措施

C.恢复措施 D.并发控制措施

2.若有说明:int a[3][4];,则对 a 数组元素的正确引用是( )。

A.a[2][4] B.a[1,3]

C.a[1+1][0] D.a(2)(1)

3.单链表中结点的结构为(data,link),若想删除结点 p(不是头节点或者尾结点)的直接后继,则应执行下列哪个操作( )。

A.p=p->link;p->link=p->link->link B.p->link->link=p->link;

C.p=p->link->link D.p->link=p->link->link

4.下面哪项不是链表优于数组的特点( )。

A.方便删除 B.方便插入

C.长度可变 D.存储空间小

5.在程序设计中,要对两个 16K×16K 的多精度浮点数二维数组进行矩阵求和时,行优先读取和列优先读取的区别是( )。

A.没区别

B.行优先快

C.列优先快

D.2 种读取方式速度为随机值,无法判断

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:德宏中公教育)
关键词阅读 德宏中公 银行招聘

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除